В этом мире будет новая лига под названием Нео.Там будут покемоны которых я нашел на одном сайте(к некоторым я сам буду придумывать описание).Здесь будет покедекс покемонов этой лиги.
Лига Нео
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-08-24 23:00:11
Джаффи.Стартовик.
Характер задорный и веселый, но, несмотря на это, довольно серьезный покемон. Любит резвиться на поляне и лазить по деревьям. Но это достаточно жадный покемон - никогда не отдаст кому-либо то, что принадлежит ему. Любит шалить.итается кофейными зернами, а также цветками, фруктами и ягодами.
Спрайт(простой):.Спрайт(маленький):
На 16 уровне эволюционирует в солфинса.Солфинс эволюционирует в титрифа на 36 уровне.
Солфинс.
Питается зернами кофе и цитрусовыми фруктами (апельсинами, лимонами и др.).Это гордый покемон. Никогда просто так не сдается. У него превосходная память. Он помнит абсолютно все, что происходило в его в жизни в мельчайших деталях. Иногда Солфинс бывает злопамятен. Он никогда не забудет лица существа, которое причинило ему вред.
Спрайт(обычный):.Спрайт(маленький):
На 36 уровне эволюционирует в титрифа.
Титриф.
Обожает кофейные зёрна и какао-бобы. Особым везением для Титрифа считается находка шоколада, однако тренерам советуют часто не давать им какао и шоколадки, потому что это вредит его здоровью, но некоторые учёные заметили, что от большого количества шоколадных продуктов деревце на их голове начинает давать плоды!Часто появляется на плантациях какао, помогая людям собирать урожай. В благодарность люди дают ему за это поощрение в виде шоколада, какао или зёрен кофе.
Спрайт(обычный):.Спрайт(маленький):